手机版

当前的位置:首页 > 娱乐新鲜事 >

小沈阳小我私家资料简介:演过的电视剧及经典搞笑心情

更新时间:2020-08-09 00:51   来源:今日新鲜事网    浏览:
字号:

  小沈阳小我私家资料简介:演过的电视剧及经典搞笑心情

  小沈阳,著名二人转演员,提到小沈阳可谓是无人不知无人不晓,因为在2009年春晚小品《不差钱》中的出色表示而一夜爆红。小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市开原市,中国男演员、歌手、主持人,赵本山徒弟,2009年因演小品《不差钱》走红,随后出演多部影视影戏,介入种种综艺,活泼在演艺圈。代表作品有:《怪侠欧阳德》、《村子恋爱Ⅱ》《唐人街探案》等。

小沈阳小我私家资料简介:演过的电视剧及经典搞笑心情

  出生地:辽宁省铁岭市开原市

  出生日期:1981-05-07

  身高:178CM

  结业院校:吉林林越艺术团

  代表作: 不差钱 捐助 同桌的你

  外文名:Shen He

  民族:汉族

  职业:演员,歌手

  血型:AB型

  星座:金牛

  体重:65KG

小沈阳小我私家资料简介:演过的电视剧及经典搞笑心情

  2009年因为一个小品《不差钱》让小沈阳爆红全国,大街小巷及公交车上都在放关于小沈阳的视频,如今已经出到近10年的小沈阳不只拍了影戏电视剧,本身还当上了导演。

  参演电视剧

小沈阳小我私家资料简介:演过的电视剧及经典搞笑心情

  2013 《杀倭令》 饰贾九

  2013 《抓紧时间爱》 饰周朋

  2013 《村子恋爱变奏曲》 饰王天来

  2012 《不是钱的事》 饰齐大鹏

  2012 《后厨》 饰时慧宝

  2012 《樱桃》 饰小舅

  2012 《村子恋爱小夜曲》 饰王天来

  2012 《第22条婚规》

  2012 《说书人》 饰袁阔成

小沈阳小我私家资料简介:演过的电视剧及经典搞笑心情

  2012 《战国小兵》 饰小兵

  2012 《e网情》

  2011 《怪侠欧阳德》 饰欧阳德

  2011 《村子恋爱交响曲》 饰王天来

  2011 《来的都是客》 饰仔仔

小沈阳小我私家资料简介:演过的电视剧及经典搞笑心情

  2010 《村子恋爱故事》 饰王天来

  2008 《村子恋爱2》 饰王天来

  2007 《没完没了的爱》 饰大柱